THE AMERICAN BROWNIES

Cette recette m’a été confiée par Marion D. il y a quelques années, qui faisait son stage en même temps que moi dans une entreprise… euh…comment dire… bref, n’entrons pas dans le sujet. Comme quoi, il y a toujours du positif, car c’est vraiment une tuerie de gâteau !! Merci Miss, pour la recette et pour l’autorisation de publication 🙂

Pour un brownies (ne tentez même pas à 2 pour un goûter, c’est vraiment costaud)

IngrédientsIMG_9785

  • 125 g. de beurre
  • 4 barres de chocolat noir
  • 3 œufs
  • 2 verres de sucre
  • 2 verres de farine
  • 1 verre de noix de pécan
  • 1 sachet de sucre vanillé

Préparation

  1. Dans une casserole au bain marie, faites fondre délicatement le beurre et les barre de chocolat.
  2. Préchauffez le four à 200°C.
  3. Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, les œufs, le sucre vanillé, le beurre et le chocolat fondus.
  4. Mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  5. Ajoutez les noix de pécan. Mélangez.
  6. Versez la préparation dans un moule en silicone beurré (ou un moule facilement démoulable beurré, fariné, protégé par du papier cuisson).
  7. Enfournez pour 30 minutes.
  8. Laissez refroidir quelques instants avant de démouler et de déguster.

 

Une réflexion sur “THE AMERICAN BROWNIES

Laisser un commentaire