Cette recette m’a été confiée par Marion D. il y a quelques années, qui faisait son stage en même temps que moi dans une entreprise… euh…comment dire… bref, n’entrons pas dans le sujet. Comme quoi, il y a toujours du positif, car c’est vraiment une tuerie de gâteau !! Merci Miss, pour la recette et pour l’autorisation de publication 🙂
Pour un brownies (ne tentez même pas à 2 pour un goûter, c’est vraiment costaud)
Ingrédients
- 125 g. de beurre
- 4 barres de chocolat noir
- 3 œufs
- 2 verres de sucre
- 2 verres de farine
- 1 verre de noix de pécan
- 1 sachet de sucre vanillé
Préparation
- Dans une casserole au bain marie, faites fondre délicatement le beurre et les barre de chocolat.
- Préchauffez le four à 200°C.
- Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, les œufs, le sucre vanillé, le beurre et le chocolat fondus.
- Mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
- Ajoutez les noix de pécan. Mélangez.
- Versez la préparation dans un moule en silicone beurré (ou un moule facilement démoulable beurré, fariné, protégé par du papier cuisson).
- Enfournez pour 30 minutes.
- Laissez refroidir quelques instants avant de démouler et de déguster.
ho la la!! je sens que ça va bouger dans ma cuisine . Biz