Veggie Burger

Une variante de Hamburger qui ravira les végétariens (pour les inconditionnels de la viande, vous pouvez ajouter de la poitrine fumée).IMG_1056

Pour 4 hamburgers

Ingrédients

  • 4 pains à Hamburger type bistrot
  • 1 Aubergine
  • 1 bûchette de chèvre
  • du miel
  • de la roquette
  • de l’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail
  • 2 tomates cerise

Préparation

  1. Faites préchauffer votre four 200°C.
  2. Découpez l’aubergine en lamelles d’un demi-centimètre d’épaisseur environ. Dans une poêle huilée, faites griller les morceaux d’aubergine de chaque côté.
  3. En attendant, coupez le pain en deux, appliquez sur chaque face un peu d’huile d’olive au pinceau et frottez-les à l’ail.
  4. Coupez les tomates cerise en 2 et frottez-les également sur l’intérieur du pain.
  5. Détaillez la bûchette de chèvre en tronçons égaux.
  6. Disposez sur le pain du dessous, dans l’ordre : le fromage de chèvre, le miel, l’aubergine, le pain du dessus.
  7. Enfournez pour 5 minutes.
  8. Retirez les hamburgers du four, ajoutez la roquette et enfournez de nouveau pour 2 minutes. C’est prêt !!

 

 

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