Kellogg’s Fried Chicken

Le poulet façon KFC mais maison 🙂

Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 4 cuillères à soupe de farine
  • 2 œufs entiers
  • 100 g de Corn Flakes®
  • Huile
  • Paprika, cumin… et toutes les épices que vous aimez bien
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Prenez 3 assiettes creuses. Versez dans l’une la farine, le sel, le poivre et les épices de votre choix et mélangez, dans une autre les 2 œufs que vous battrez en omelette et dans la troisième les corn flakes® que vous réduirez en grosses miettes.
  2. Détaillez vos blancs de poulet dans le sens de la largueur ou de la longueur (divisez en 2 si dans la longueur).
  3. Enduisez les poulets du mélange farine-épices, puis passez-les dans les œufs battus de chaque côté et terminez par les corn flakes® émiettés en appuyant légèrement dessus pour que la panure tienne bien.
  4. Dans une poêle huilée et chaude, saisissez les blancs de poulet panés jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Essorez-les si vous trouvez que c’est trop gras.
  5. Accompagnez de frites et de salades.

Laisser un commentaire