Le poulet façon KFC mais maison 🙂
Pour 4 personnes
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 4 cuillères à soupe de farine
- 2 œufs entiers
- 100 g de Corn Flakes®
- Huile
- Paprika, cumin… et toutes les épices que vous aimez bien
- Sel, poivre
Préparation
- Prenez 3 assiettes creuses. Versez dans l’une la farine, le sel, le poivre et les épices de votre choix et mélangez, dans une autre les 2 œufs que vous battrez en omelette et dans la troisième les corn flakes® que vous réduirez en grosses miettes.
- Détaillez vos blancs de poulet dans le sens de la largueur ou de la longueur (divisez en 2 si dans la longueur).
- Enduisez les poulets du mélange farine-épices, puis passez-les dans les œufs battus de chaque côté et terminez par les corn flakes® émiettés en appuyant légèrement dessus pour que la panure tienne bien.
- Dans une poêle huilée et chaude, saisissez les blancs de poulet panés jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Essorez-les si vous trouvez que c’est trop gras.
- Accompagnez de frites et de salades.