Sundae croquant express

Pas le temps, le courage ou l’envie de faire un dessert ? En 3 minutes, tout est fait et c’est franchement super plaisant après un repas un peu copieux.IMG_1643

Pour 4 personnes

  • 500 cl de glace à la vanille bourbon
  • 200 g de myrtilles
  • 200 g de framboises ou de mûres
  • 2 sachets de coulis de framboise (personnellement je le prends chez Picard)
  • 4 palets bretons
  • 8 mini carambar® au caramel

Préparation

  1. Disposez vos carambar® en quinconce sur du papier sulfurisé et passez-les rapidement à four moyen pour faire les tuiles (attention, surveillez-les de très près).
  2. Dans le fond de votre verrine, disposez une couche de coulis de framboise.
  3. Puis placez 2 boules de glace.
  4. Émiettez grossièrement les palets bretons au dessus de la glace.
  5. Répartissez les fruits dans les verrines, puis ajoutez une nouvelle couche de coulis de framboise.
  6. Ajoutez les tuiles au carambar® de chaque côté. Servez aussitôt. (Encore meilleur avec une gaufre Meert… mais bon…)

Une réflexion sur “Sundae croquant express

Laisser un commentaire