Moelleux au chocolat et cœur Michoko

Pour 12 petits gâteaux, recette sponsorisée par Odile 🙂

IngrédientsIMG_8884

  • 150 g de beurre
  • 150 g de chocolat noir pâtissier
  • 3 œufs
  • 120 g de sucre
  • 30 g de farine
  • 15 g de cacao en poudre
  • 12 Michoko au chocolat noir

 

Préparation

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Dans une casserole, faites fondre sur feu doux le beurre et le chocolat.
  3. Dans un cul-de-poule, mélangez le sucre et les œufs, jusqu’à ce que la préparation blanchisse.
  4. Ajoutez le chocolat / beurre au mélange sucre / œufs et mélangez à l’aide d’un fouet.
  5. Tamisez la farine et la poudre de cacao au dessus de la préparation.
  6. Mélangez bien.
  7. Disposez la pâte dans un moule à silicone selon la forme voulu.
  8. Positionnez un michoko au milieu du moelleux et appuyez un peu dessus pour qu’il descende dans le moule (pas jusqu’au fond)
  9. Enfournez pour 15 mn tout en surveillant la cuisson.
  10. Laissez refroidir quelques instants avant de démouler et dégustez tiède.

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