Tartines express aux noix, canard et roquefort

IMG_8547Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 8 grandes tranches de pain aux noix
  • 40 tranches de magret de canard
  • Roquefort ou bleu

 

Préparation

  1. Préchauffez votre four sur grill.
  2. Ôtez le blanc des tranches de magret de canard, et disposez-les sur le pain au noix.
  3. À l’aide d’un économe, effectuez des copeaux de roquefort ou de bleu et posez-les uniformément sur les magrets.
  4. Passez quelques minutes au four, dès que le roquefort est fondu, c’est prêt. Accompagnez d’une salade.
Publicités

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s